المقادير:
80غ سكر سنيدة
4 بيضات
150 مل من الحليب
ظرفان من Crème Chantilly
ملعقتان من نكهة الفانيلا
الطريقة :
في الخلاط الكهربائي نمزج الحليب والكريما جيداً حتى نصل على خليط متجانس ندخله للثلاجة.
نفصل بياض البيض و الصفار.
نقوم بخفق البياض إلى أن يصبح مثل الثلج.
نمزج السكر وأصفر البيض جيداً.
نخرج الخليط الأول من الثلاجة نضيف له الفانيلا وبياض البيض نحرك جيداً من الأسفل الى الأعلى بملعقة خشبية ثم نضيف أيضا خليط السكر وأصفر البيض نستمر في المزج من الأسفل الى الأعلى حتى يتجانس الخليط جيدا.
نضع الخليط في مكينة الآيس الكريم حتى نحصل على خليط متماسك ونقدمه بارد بالصحة والراحة.